Дробеметная очистка металла

Дробеметная очистка металлаНаша компания ООО «ДКС» предлагает услуги дробеметной очистки металла на автоматической линии. Наше оборудование способно очищать сортовой металлопрокат в объёме до 600 тн в месяц, что позволяет делать стоимость очистки металла сравнительно дешевле нежели другие способы.

Вот например стоимость дробеметной очистки составляет от 80 рублей 1 м.кв , а стоимость дробеструйной или пескоструйной очистки по рынку на сегодняшний день составит около 220 руб за один метр квадратный. Новые совершенные линии дробеметной обработки помогают нам как сохранить конкурентно способность, так и уменьшить стоимость услуг и изготавливаемых нами металлоконструкций.

В не так далёком прошлом, когда человек научился работать с металлом и создавать различные необходимые изделия будто меч, подкова для лошади или доспехи для рыцаря, он столкнулся с проблемой коррозии металла. Коррозия или ржавчина — это окисление верхнего слоя материала под воздействием влаги и воздуха т.е. кислорода, а кислород как известно очень хороший окислитель. Так вот человек начал думать какими же способами можно остановить этот процесс. Было предпринято множество попыток и разработан не один десяток методов, например, такие как омеднение, воронение, лужение, анодирование и т.д. Все методы хороши и каждый полезен в своей сфере применения, но что же делать, когда конструкция больших размеров, например, фермы, колонны или обще резервуар для хранения нефти. В таких случаях человек придумал красители которые наносят на поверхность металла и предотвращают доступ влаги и кислорода. Существуют тысячи краситель различных видов и даже краситель с преобразователями ржавчины но практически в 100% случаях тот или иной производитель красок требует обеспылить, обезжирить поверхность окрашиваемого металла, а после чего только наносить краситель, но вот здесь и скрывается вопрос, а как обеспылить и обезжирить поверхность металла когда на нём после сталепрокатного завода а именно после выпалки остаётся плотно прикипевшая окалина которую не тряпкой не металлической щёткой не снять. Остаётся толь механическое воздействие. Можно конечно взять болгарку зачисткой круг и потратить уйму времени, но это не даст желаемого результата. Поэтому в современном мире на помощь человеку приходят технологии которые быстро, качественно, технологично решают поставленные задачи. Мы будем рады сотрудничеству и видеть Вас своим партнёром

Поделиться: