Изготовление металлоконструкция ДК Спецстрой

Наше предприятие ООО «ДК-Спецстрой» достаточно продолжительное время находится на рынке строительных металлоконструкций. Наши заказчики на изготовление металлоконструкций такие как, Сосновоборская ЛАЭС, завод Алмаз-Антей, ООО «МРТС» и др., также мы выполняем металлоконструкции изготовление, монтаж СПб и Лен.обл.

Изготовление любых металлоконструкций наше предприятие способно выполнять. В нашей практике не только изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика (это здания и сооружения) но и такие конструкции как траверса для подъёма тетраподов, корзина или приспособление для укладки габионов, стенд для испытания пакеров, стойки (домкраты) для подъёма РЖД вагонов.

Расценка на изготовление металлоконструкций и договор на м/к как правило каждый индивидуальный т.к. требования к конструкциям могут кардинально отличаться, а это конечно влияет на стоимость и на сроки выполнения работ. Все металлоконструкции мы выпускаем в строгом соответствии с ГОСТ 22118-2012 конструкции стальные строительные и СП 16.13330.2011 Стальные конструкции.